Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Состояние госпитализированной звезды «Ласкового мая» остается тяжелым

Состояние госпитализированной звезды «Ласкового мая» остается тяжелым
Состояние госпитализированной звезды "Ласкового мая" остается тяжелым

Экс-солист группы «Ласковый май» Александр Прико лечится в одной из больниц Санкт-Петербурга. Продюсер коллектива Андрей Разин сообщил неприятную новость: певец заболел коронавирусом.

Известием шоумен поделился в своем инстаграм-аккаунте. Ранее он рассказал, что артист в тяжелом состоянии находится во втором терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца в Северной столице.

Именно там бывший солист «Ласкового мая» был госпитализирован с пневмонией и проходил оперативную диагностику. 7 августа стало известно, что исполнитель заболел COVID-19.

По словам Андрея Разина, врачи выясняют, какие органы звездного пациента пострадали от коронавируса. Медики возьмут у Александра Прико пункцию для детального изучения состояния его здоровья.

Андрей Разин отметил, что певцу все так же плохо. Он добавил, что артист ни в чем не нуждается. Ранее шоумен выразил готовность прибыть к нему из Краснодара, если будет необходимо.

Группа «Ласковый май» была сформирована в конце 80-х годов. Александр Прико входил в первый состав коллектива, ставшего легендой отечественной сцены.

Андрей Разин часто рассказывает об экс-участниках «Ласкового мая».

Создатель коллектива с теплом и трепетом вспоминает времена сотрудничества с подростками. Продюсер утверждает, что группа до сих пор успешно гастролирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх