Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Первая жена была рада роману Андреева с Селезневой

Первая жена была рада роману Андреева с Селезневой
Первая жена была рада роману Андреева с Селезневой

Наталья Архангельская – первая жена Владимира Андреева. Актриса рассказала, почему была готова расстаться с ним в любой момент.

Владимир Андреев скончался на прошлой неделе в возрасте 90 лет. О последних днях актера рассказала его жена Наталья Селезнева. По ее словам, артист страдал от ишемической болезни сердца, поэтому неважно себя чувствовал.

Селезнева прожила в браке с Андреевым больше 50 лет. Они познакомились в 1968 году во время съемок фильма «Калиф-аист» и в скором времени сыграли свадьбу. Тогда у супругов родился сын Егор.

За Владимира Алексеевича была счастлива его первая жена Наталья Архангельская. В беседе с журналистами актриса призналась, что с легкостью рассталась с Андреевым после семи лет совместной жизни. Актер несколько раз уходил от возлюбленной, но возвращался.

В какой-то момент супруги приняли решение расстаться окончательно, по-дружески. После развода Архангельская и Андреев продолжали играть в одном театре. Например, до пандемии коронавируса они были задействованы в спектакле «Счастливчики».

Архангельская отметила, что с Селезневой она также в хороших отношениях. Между актрисами никогда не было ревности.

Напомним, 2 сентября в театре имени Ермоловой простились с Владимиром Андреевым. На панихиде, кроме Натальи Селезневой, были замечены Александр Ширвиндт и Марк Розовский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх