Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Теряющий слух Корчевников показал фото любимой женщины

Теряющий слух Корчевников показал фото любимой женщины
Теряющий слух Корчевников показал фото любимой женщины

Последнее время стала все чаще появляться информация о том, что Борис Корчевников стремительно теряет слух. Однако он не комментирует информацию. Вместо этого телеведущий опубликовал в инстаграм-профиле фотографию главной женщины своей жизни.

Генеральный директор канала «Спас» выложил архивный снимок мамы. На зрителей с черно-белого портрета смотрит молодая девушка с веснушками и высокой прической. Она сидит вполоборота к камере, свет падает только на половину лица, добавляя кадру загадочности.

Борис Корчевников не стал делать длинную подпись к фотографии, отметив пост одним словом: «Мама». Поклонники пришли в восторг и сделали родительнице артиста множество комплиментов.

«Как прекрасны мамы, и как прекрасна молодость (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Какая же удивительная натуральность. Сейчас такого не встретишь», «Интересный взгляд, как бы отвлеченный от основной мысли. Создается впечатление внезапного кадра. И в то же время глаза ждут ответа», «Какая красивая девушка!!! Очень мудрые глаза!» – написали в комментариях.

Напомним, Борису Корчевникову недавно исполнилось 38 лет.

Артист еще не был женат и лишь раз замечен в длительных отношениях с женщиной. Многие уверены, что ему пора создавать семью, однако ведущий предпочитает не комментировать подобное.

Несколько лет назад у гендиректора телеканала «Спас» обнаружили доброкачественную опухоль в мозге. Артист перенес сложную операцию и постепенно вернулся к нормальной жизни, однако недавно появилась информация о том, что он начал терять слух. Якобы во время работы над программой «Судьба человека» ведущий почти не слышит гостя, из-за чего возникают проблемы со съемками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх