Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ветлицкая довела дочь Лазаревой до слез

Ветлицкая довела дочь Лазаревой до слез
Ветлицкая довела дочь Лазаревой до слез

Светлана Лазарева стала очередной звездной гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певица рассказала о том, почему перестала дружить с Натальей Ветлицкой.

Когда-то две певицы – блондинки Наталья Ветлицкая и Светлана Лазарева были лучшими подругами. Свою единственную дочь Наталью Света назвала, как не сложно догадаться, в честь приятельницы. Однако в какой-то момент дружеские отношения прервались.

Светлана Лазарева убеждена, что ее просто оговорили. «Я просто оказалась в какой-то ситуации такой разменной монетой. Знаете, как бывает, хочешь сделать хорошо, а получается как всегда… У нас так произошло, что мне позвонила Наташа, она даже не стала выслушивать меня… Просто ей ну наговорили ерунду, она в это поверила. И выслушала только ту сторону, которая ей наговорила. Как-то эмоционально произошло все. И я посчитала, что если Наташа захочет узнать, я думаю, она узнает. А если не захочет… Это право человека и оправдывается тот, кто виноват», – рассказала артистка.

Интересно, что Наталья Ветлицкая была крестной матерью дочки Светланы Лазаревой. Однако потом сменила веру и отказалась быть крестной Наташи. «Она позвонила Наташе… Наташа, конечно, очень переживала.

Она еще маленькая была, лет 10-11. Она так плакала, бедняга!..» – вспомнила Светлана Лазарева.

Отметим, что дочь Наталью Светлана Лазарева родила во втором браке. В первый раз она вышла замуж за поэта-песенника Симона Осиашвили. Однако они расстались, как говорят, из-за того, что он не хотел иметь детей. Затем певица сочеталась браком с Валерием Кузьминым. Они вместе почти 25 лет.

Светлана Лазарева не скрывает, что у них в отношениях не всегда все было гладко. Например, бизнесмену не нравилось, что артистка посвящает больше времени работе, чем близким. «У нас итальянская семья: можем поругаться, разбежаться. Когда-то давно сказала ему, что если он кого-то себе найдет, то я его застрелю!» – со смехом сообщила певица. К счастью, супругам удалось преодолеть все разногласия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх