Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Андреева без бюстгальтера осчастливила Бондарчука на красной дорожке

Андреева без бюстгальтера осчастливила Бондарчука на красной дорожке
Андреева без бюстгальтера осчастливила Бондарчука на красной дорожке

Режиссер Федор Бондарчук привез жену на церемонию закрытия фестиваля «Кинотавр». Паулина Андреева, появившись на красной дорожке, восхитила присутствующих сексуальным образом.

В Сочи, где проходит мероприятие, Федор и Паулина прилетели только на один день. На красной дорожке режиссер и актриса появились, держась за руки. Бондарчук смотрел на Андрееву с нескрываемым восхищением.

Для выхода в свет актриса выбрала вечернее платье оливкового цвета с высоким вырезом и глубоким декольте. Паулина Андреева не надела бюстгальтер. Отсутствие нижнего белья выдавали соски, дерзко вырисовывающиеся из-под неплотной ткани наряда.

Бондарчук выглядел очень счастливым. Пара с удовольствием позировала фотографам.

Отметим, что не так давно появились сплетни о беременности Паулины. Слухи возникли из-за ухода Паулины из МХТ имени Чехова. Как сообщило руководство заведения, актриса отказалась от участия сразу в трех спектаклях. Знаменитости уже нашли замену. Перемены показались поклонникам слишком резкими. В Сети предположили, что актриса оставила театр, так как находится в интересном положении.

Отметим, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева тщательно скрывают подробности личной жизни.

Даже свадьбу звезды сыграли в условиях строжайшей секретности. Влюбленные поженились в прошлом году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх