Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Преданная Тарзаном Королева пошла на крайние меры ради омоложения

Преданная Тарзаном Королева пошла на крайние меры ради омоложения
Преданная Тарзаном Королева пошла на крайние меры ради омоложения

Около месяца назад стало известно, что Сергей Глушко (Тарзан) изменил Наташе Королевой. Поначалу стриптизер отрицал эту информацию, а затем сознался: да, был неверен жене, но его опоили! Звезда долго хранила молчание, но в итоге стало ясно, что она простила супруга.

Пара решила единственный раз ответить на вопросы поклонников и дала интервью Ксении Собчак. После выхода видео все заметили, как теперь плохо выглядит певица. От былого лоска не осталось и следа – перед камерой предстала уставшая стареющая женщина.

Наташа Королева попыталась оправдывать поведение мужа и заявила, что случившееся изменой не считает. Зрители же заметили в ее глазах боль и отчаяние. Видимо, артистка тоже почитала комментарии под видео Ксении Собчак и решила изменить ситуацию.

Певица отправилась к косметологу. Она сделала ряд процедур, направленных на омоложение. «Делаем красивый живот», – заявила звезда в видео, которое выложила в личном блоге. Также Наташа Королева провела некоторые манипуляции с лицом, однако отказалась от ботокса и филлеров. Она отметила, что не готова лишать себя «живой» мимики. «Возвращаем молодость лица», – написала артистка.

Поклонники негативно отреагировали на модификации исполнительницы. Супругу Тарзана заподозрили в хайпе, многие считают, что певица пытается нажиться на собственном несчастье. Некоторые советуют звезде вставить себе мозги, а не заниматься «омоложением».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх