Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вдова Талькова о назвавшем убийцу певца Муромове: Его там не было

Вдова Талькова о назвавшем убийцу певца Муромове: Его там не было
Вдова Талькова о назвавшем убийцу певца Муромове: Его там не было

Вдова Игоря Талькова Татьяна отреагировала на заявление Михаила Муромова об убийстве певца. Она поставила под сомнение слова артиста, обратив внимание на важную деталь.

Игоря Талькова не стало 6 октября 1991 года. До сих пор нет ясности, что произошло в ленинградском Дворце спорта «Юбилейный». Некоторые подозревают в убийстве певца охранника певицы Азизы Игоря Малахов, другие – продюсера Валерия Шляфмана.

Во время недавней беседы с журналистами Михаил Муромов заявил, что точно знает, кто стрелял в Талькова. По его словам, убийца артиста – Малахов. Но он якобы не целился в Игоря. Мол, охранник Азизы не видел, куда стреляет.

Татьяна Талькова уверена, что Муромов не может знать, кто убил ее супруга. «Его там (в «Юбилейном» – Прим. ред.) не было», – отметила вдова певца. По словам женщины, знакомые и друзья Игоря, в том числе и Михаил, начали съезжаться уже после случившегося.

При этом Талькова благодарна Муромову за то, что он добился перевозки певца не в цинковом гробу, а в обычном. Тело Игоря доставили в Москву самолетом.

Стоит отметить, что адвокат семьи Тальковых намерен допросить Михаила Муромова.

Исполнителю хита «Яблоки на снегу» уже напомнили: за дачу ложных показаний может быть суровое наказание, пишет Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх