Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Муж избил Анастасию Заворотнюк после тяжелых родов

Муж избил Анастасию Заворотнюк после тяжелых родов
Муж избил Анастасию Заворотнюк после тяжелых родов

Телеканал НТВ показал новую программу, посвященную Анастасии Заворотнюк. О звезде сериала «Моя прекрасная няня» рассказали близкие люди.

Продолжение: «Это уже конец»: известная актриса о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк была трижды замужем. В первый раз она оформила отношения с бизнесменом Олафом Шварцкопфом, когда была еще очень молода. После свадьбы влюбленные уехали в Таллинн, однако, не найдя там работы, Анастасия Заворотнюк вернулась в Москву. В столице артистка увлеклась бизнесменом, владельцев автосалонов Дмитрием Стрюковым.

Получив развод, в 1995 году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за нового возлюбленного. Затем новоиспеченные супруги переехали жить в Америку. Вскоре Анастасия родила дочь Анну. Роды были тяжелыми, артистка оказалась в реанимации.

В Лос-Анджелесе Анастасия Заворотнюк стала риэлтором. Однако отношения с мужем стали, как говорят, портиться. По словам близких к актрисе людей, сама Настя стала жаловаться на Дмитрия, который якобы не выпускал ее из дома, не девал работать. «Узнавая такие подробности, становится очень страшно, сколько ей пришлось пережить. Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного.

Просто бедная Настя», – сообщила актриса Лия Волянская.

С ней оказалась солидарна и певица Виктория Пьер-Мари: «Взял себе наложницу в дом. Психология богатых людей такова: если я обеспечиваю финансовую линию тебе, значит ты уже в некотором смысле моя собственность, предмет моего быта».

Когда Анастасия Заворотнюк все же решилась подать на развод, то узнала, что ждет ребенка. Чтобы помочь с двумя детьми, супруги наняли няню с Украины. И однажды, вернувшись домой раньше времени, актриса обнаружила мужа с этой няней в одной постели. Разразился скандал, дошло до драки. Няню уволили, а Анастасия Заворотнюк оформила развод.

Сейчас актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» замужем в третий раз за фигуристом Петром Чернышевым. С ним артистка обрела настоящее счастье. Анастасия родила мужу дочь Милу. Но радость была недолгой, ведь теперь актриса при поддержке близких борется с раком головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх