Хозяйка

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Обезьяна испугалась отвечать на неудобные вопросы?«Это очень низко»...
  • Валентина
    Да уж. Какой бяка.«Жаль, что так по...
  • Ирина ДьяченкоВинтер
    Пусть малыш растет достойным гвардейцем. Рада за родителей.Подольская сообщи...

Несовершеннолетнюю эскортницу Воле «подарил» известный сводник

Несовершеннолетнюю эскортницу Воле «подарил» известный сводник
Несовершеннолетнюю эскортницу Воле "подарил" известный сводник

Владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман признался, что именно он стал причиной скандала, в который угодил комик Павел Воля. По словам сводника, несовершеннолетнюю эскортницу с юмористом познакомил именно он.

Листерман, общаясь с журналистами, заявил, что продает состоятельным мужчинам знакомства с красивыми девушками. Петр, как оказалось, является давним поклонником творчества Воли. Владелец агентства решил порадовать кумира, «подарив» ему прелестницу.

Петр Листерман отметил, что знает о предпочтениях Павла Воли не понаслышке. Сводник и артист знакомы много лет. Воля играл образ Листермана в фильме «Платон». Чтобы вжиться в роль, комик беседовал с хозяином агентства.

«Я ему подкинул хорошую девушку, новую – Дашу Латику», – заметил Петр, а после добавил, что красавица должна была принести Павлу вдохновение. Листерман намекнул, что Латика была не единственным его «презентом» Воле.

Напомним, ранее жительница Москвы Дарья Иванова опубликовала в соцсетях фото Павла Воли. В кадре артист выглядит нетрезвым. Интернет-детективы вычислили, что владелица страницы якобы занимается эскортом.

Дескать, в определенных кругах красавицу знают как Дашу Латику.

Разразился большой скандал. Павла Волю заподозрили в изменах супруге Ляйсан Утяшевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх