Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Омолодившаяся Лариса Долина стала копией Юлии Началовой

Омолодившаяся Лариса Долина стала копией Юлии Началовой
Омолодившаяся Лариса Долина стала копией Юлии Началовой

Певица готовит фанатам сюрприз. Лариса Долина придумала что-то грандиозное.

Дочь вокалистки Ангелина Миончинская сообщила, что находится в радостном предвкушении. Как оказалось, Лариса Долина собирается напомнить поклонникам о себе. Наследница знаменитости отказалась обнародовать подробности, однако заметила, что фанатов ожидает нечто фантастическое.

Также Миончинская в личном микроблоге опубликовала свежее фото знаменитой родительницы. Надо сказать, что пользователи Сети не сразу узнали Ларису Долину. 64-летняя вокалистка на снимке выглядела ровесницей 37-летней дочери.

Ходят слухи, что Лариса Долина год назад сделала пластику. Поговаривают, что артистка впервые решилась на хирургическое вмешательство. Якобы звезда сделала блефаропластику и круговую подтяжку. Стоит отметить, каких-либо веских доказательств этим сплетням нет. Возможно, секрет молодости Долиной на снимке заключается в удачном использовании фотошопа.

Свежее фото вокалистки вызвало восторг у публики. Поклонники восхитились внешностью артистки. В комментариях кто-то заметил, что Лариса Долина на снимке немного похожа на Юлию Началову.

Известно, что вокалистки были очень дружны. Лариса является крестной дочери Юлии, Веры.

«Так похожа на Юлию Началову❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Лариса Долина такая красивая ♥️♥️♥️♥️♥️♥️», «Шикарно… я тоже так хочуууууу…..», «Очень роскошная женщина. Изменения в лучшую сторону», «Помолодела. Выглядите отлично!!!!!!!!!!!!!!!!», «Какая она красивая!☺️ будем ждать🎶», «Долина Лариса, шикарная, талантливая, мощная, сильная и великая певица! Браво! Такая мама и бабушка, это гордость семьи! ❤️👍👌👏❤️», – отметили пользователи Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх