Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Задержанная «мать ребенка» Тарзана оказалась копией Королевой

Задержанная «мать ребенка» Тарзана оказалась копией Королевой
Задержанная "мать ребенка" Тарзана оказалась копией Королевой

Теперь Тарзан может спать спокойно: вчера стало известно, что аферистка, угрожавшая разрушить авторитет мужа Наташи Королевой, заключена под стражу на два месяца.

Антонина Саввидес угрожала стриптизеру практически полтора месяца. Женщина требовала с артиста два миллиона рублей в обмен на спокойствие. План был крайне прост: она обвинила Тарзана в том, что много лет назад он бросил ее беременной и нашла их «общую дочь», которую виртуозно сыграла студентка ГИТИСа Екатерина Колесниченко. Сходство было очевидным: в качестве доказательства новоиспеченному папе показали родинки на лице девушки, указав, что у него такие же.

Однако, мужу Наташи Королевой, видимо, изрядно надоели все эти любовные перипетии. Он обратился в полицию, заявив о вымогательстве. Так, «мать его ребенка» задержали при передаче денег в столичном ресторане, а «дочь» нашли на следующий день. В связи с тем, что роль студентки была не так очевидна, пока она просто осталась дома с подпиской о невыезде. Антонина Саввидес же обвиняется в вымогательстве в особо крупных размерах и пока заключена под стражу до 24 января 2021 года.

СМИ сообщают, что на такое преступление она пошла ради того, чтобы выплатить кредит. Интересно, что внимание поклонников в этой истории привлекло только одно: как сильно Саввидес похожа на Королеву. «Копия! Такая же кругленькая, губастенькая, глазастенькая», – удивляются в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх