Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Волочкова предстала в объятиях загадочного красавца

Волочкова предстала в объятиях загадочного красавца
Волочкова предстала в объятиях загадочного красавца

Анастасия Волочкова недавно вернулась с отдыха на Мальдивах. Танцовщица до сих пор делится с поклонниками красочными фотографиями из отпуска.

В «Сторис» своего инстаграм-аккаунта звезда опубликовала снимок с загадочным молодым человеком. На кадре пара стоит обнявшись на фоне ночного неба. Балерина нежно держит своего спутника за плечо, а тот сурово смотрит в кадр.

Некоторые сначала подумали, что Анастасия Волочкова наконец-то показала подписчикам своего тайного поклонника. Артистка уже больше года состоит в отношениях с загадочным мужчиной по имени Олег. Звезда собиралась сыграть с ним свадьбу этой осенью, однако ее планы нарушила пандемия коронавируса.

Впрочем, спутником Анастасии Волочковой оказался не возлюбленный. Балерина сделала фото на память с официантом гостиничного комплекса, в котором проходил ее отдых. Парень по имени Ману так хорошо обслуживал артистку в баре, что она даже одарила его персональной благодарностью в личном блоге.

Балерина отметила ник парня. Судя по фотографии на аватаре его профиля, он настоящий красавчик: густые брови, кудрявые волосы и пронзительный взгляд.

Напомним, Анастасия Волочкова уже несколько месяцев дразнит подписчиков, показывая своего возлюбленного по частям.

Звезда то и дело публикует снимки с мужчиной, однако всячески старается скрыть его лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх