Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Ты должен зарабатывать»: жена и дети опустили Смольянинова с небес на землю

«Ты должен зарабатывать»: жена и дети опустили Смольянинова с небес на землю
"Ты должен зарабатывать": жена и дети опустили Смольянинова с небес на землю

Актер получил широкую известность после выхода фильма Федора Бондарчука «9 рота» в 2005 году. Артур Смольянинов сыграл в картине сержанта по прозвищу Лютый. Это роль пока самая яркая в творческой биографии знаменитости. Она принесла артисту ряд престижных премий.

Актер признается, что никогда не занимался построением карьеры. Артуру Смольянинову всегда сопутствовала удача. С ранних лет он посвящал себя любимому делу. «Я не оцениваю свою жизнь с точки зрения того, складывается карьера или нет, а с точки зрения – нравится или нет», – сказала знаменитость.

36-летний Смольянинов очень востребован у режиссеров и продюсеров, правда, в последнее время артисту чаще предлагают второстепенные роли. От работы актер не отказывается, ведь вынужден содержать семью.

Артур Смольянинов женат на звезде сериала «Папины дочки» Дарье Мельниковой. Актриса подарила знаменитости сыновей – Артура и Марка.

По словам актера, в 20 лет он мог быть придирчивым к материалу, который предлагают продюсеры, но со временем все меняется. «А когда ты отвечаешь за тех, кто рядом, ты должен зарабатывать, кормить людей, приходится немного опускаться с небес на землю», – отметила звезда фильма «9 рота».

Смольянинов не скрывает, что очень требователен к себе и окружающим. Актер называет свой характер тяжелым. Между тем, по словам знаменитости, отцовство его изменило – он стал мягче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх