Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно о тяжелом недуге Варнавы

Стало известно о тяжелом недуге Варнавы
Стало известно о тяжелом недуге Варнавы

Екатерина Варнава на «Кинотавре» представила своего нового бойфренда – им оказался режиссер Александр Молочников. Недавно он объявил, что заразился коронавирусом.

Артист рассказал, что почувствовал недомогание и отправился в медчасть. Первый тест на «корону» оказался отрицательным, поэтому режиссер продолжил обниматься с друзьями и коллегами. Также он присутствовал на премьере своей картины «Скажи ей» со Светланой Ходченковой в главной роли.

К сожалению, лучше Александру Молочникову не становилось, поэтому он сдал повторный тест на коронавирус, который показал положительный результат. Звезду посадили на карантин.

Пока неясно, кто еще мог заразиться от режиссера, однако в прессе появились данные, что Екатерина Варнава все-таки «подцепила» от любимого китайскую инфекцию. Девушка не комментирует эту информацию, однако почти пропала из «Сторис», а в ленте инстаграм-аккаунта публикует архивные кадры.

Стоит отметить, что актриса уже не раз оказывалась лицом к лицу с «короной». Например, во время весенних съемок шоу «Танцы со звездами» несколько коллег Екатерины Варнавы успели переболеть вирусом. Например, отсиделись на карантине Алена Бабенко и Мария Ивакова.

По слухам, Дарья Мороз тоже не обошла стороной инфекция. К счастью, у всех участников программы коронавирус протекал в довольно легкой форме и никому не потребовалась госпитализация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх