Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Фото Сергея Жигунова со связанным мужчиной в постели вызвало недоумение

Фото Сергея Жигунова со связанным мужчиной в постели вызвало недоумение
Фото Сергея Жигунова со связанным мужчиной в постели вызвало недоумение

На днях в СМИ вызвала переполох фотография Сергея Жигунова со ссадиной на лбу. Снимок звезда опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. История получила неожиданное продолжение.

Актер утверждал, что на съемках сериала «Горюнов» коллега по сцене Максим Аверин выстрелил в него из табельного оружия и попал в голову. Позже артист признался, что публикация была шуточной.

Жигунов удивился тому, что многие восприняли информацию всерьез. Он добавил, что если бы в его голову действительно выстрелили, он был бы мертв, а не публиковал фотографии в социальных сетях. Актер пояснил, что получил ссадину из-за собственной невнимательности. Выяснилось, что он ударился лбом о камеру, которая висела на кране. Он не заметил прибор из-за кепки, которая ограничивала обзор.

Однако на этом история не закончилась. В четверг Сергей Жигунов опубликовал в своем инстаграм-аккаунте новый многозначительный снимок. На нем запечатлен связанный мужчина, лежащий в постели на спине. При детальном рассмотрении становится очевидно, что на фото – Максим Аверин.

«Чтобы больше не стрелял по людям», – в шутку подписал публикацию Жигунов.

«Отпустите, простите», «Ужас», «За артиста Аверина слегка тревожно», – недоумевали подписчики актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх