Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Светлая вечная память»: Разин растрогал народ фото с погибшим сыном

«Светлая вечная память»: Разин растрогал народ фото с погибшим сыном
"Светлая вечная память": Разин растрогал народ фото с погибшим сыном

Андрей Разин поделился архивным снимком с ныне покойным наследником. Продюсер «Ласкового мая» очень тоскует по Саше, который умер в 16 лет.

Андрей Разин не может смириться со смертью сына. Он до сих пор оплакивает ребенка. Своей болью музыкант поделился в «Инстаграм». Он дал понять, что ему нужна моральная поддержка поклонников.

На фото Андрей Разин держит на руках маленького наследника. «С сынулей», – подписал кадр убитый горем отец. Фолловеры были растроганы снимком. «Очень хорошее фото получилось», «Светлая вечная память дорогому, любимому Сашеньке», – высказались пользователи соцсети.

Напомним, что сын Андрея Разина Саша скоропостижно скончался в марте 2017 года. Шестнадцатилетнему парню стало резко плохо прямо на улице во время прогулки с девушкой. Врачи скорой помощи не смогли спасти Александра. Как писали «Дни.ру», причиной смерти парня стали проблемы с сердцем, которые были вызваны осложнениями после перенесенного ОРВИ.

https://www.instagram.com/p/CIg4sC7hiWf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Андрей Разин высказал свое беспокойство за здоровье экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова.

Несмотря на конфликт, который появился из-за прав на песни группы, он переживает за певца. По мнению продюсера, исполнителю не избежать мучений, если подхватит инфекцию или появится другая болезнь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх