Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Светличная начала писать завещание на больничной койке

Светличная начала писать завещание на больничной койке
Светличная начала писать завещание на больничной койке

Накануне стало известно, что 80-летняя Светлана Светличная была госпитализирована. Звезда киноленты «Бриллиантовая рука» попала в больницу с подозрением на инсульт. Однако первоначальный диагноз медицинских специалистов не подтвердился.

Несмотря на то, что все опасения врачей не оправдались, Светлана Светличная всерьез задумалась о своем завещании. Похоже, что актрисе будет довольно трудно найти достойных наследников. Ведь ее отношения с родственниками оставляют желать лучшего.

Светличная многократно признавалась, что близкие люди давным-давно отвернулись от нее. На протяжении нескольких лет дети и родные внуки строят козни и пытаются отобрать у артистки недвижимость.

По словам Светланы Афанасьевны, ничего оставлять им она не собирается. Более того, актриса уже нашла достойного кандидата на приличную жилплощадь. Поговаривали, что счастливым обладателем квартиры станет молодой друг – актер Иван Николаев.

Но и здесь близкий круг Светличной прогадал. Звезда советских фильмов планирует подарить собственность своим добродушным соседям, которые бескорыстно ухаживают за ее котом.

«Я хочу подарить свою квартиру соседям.

Отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, хорошей семье. Пускай меня потом вспоминают с благодарностью», – подтвердила Светлана Афанасьевна.

Остается только гадать, кто же станет полноправным владельцем недвижимости великой актрисы. Не стоит забывать, что Светличная идет на поправку и пока вовсе не планирует умирать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх