Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Спасибо тебе»: Караулова призналась в сильных чувствах Фадееву

«Спасибо тебе»: Караулова призналась в сильных чувствах Фадееву
"Спасибо тебе": Караулова призналась в сильных чувствах Фадееву

Юлианна Караулова разоткровенничалась об отношениях с продюсером. Она завила, что Максим Фадеев дя нее очень много значит.

В своем инстаграм-аккаунте певица рассказала, что в начале карьеры и подумать не могла, что однажды будет сотрудничать с артистом такой величины. Она не устает благодарить Максима Фадеева за записанный недавно дуэт.

У Юлианны Карауловой особенные отношения с продюсером. Речь идет не о романе, просто девушка испытывает к своему наставнику очень сильные и глубокие чувства. Эмоциями звезда поделилась с поклонниками. «Макс, спасибо тебе за твою невероятную энергию и мощь. Говорила тебе лично и напишу тут. Ты – целая вселенная!» – высказалась исполнительница.

Фолловеры оценили откровенность знаменитости. Для некоторых ее слова стали открытием. Одна из подписчиц отметила, что раньше считала певицу «абсолютно поверхностной с милой внешностью девушкой», но после недавнего интервью на «Ютуб» пришла в восторг от грамотности, мудрости и дипломатичности Юлианны Карауловой.

Напомним, Юлианна Караулова живет в гражданском браке с Андреем Черным, который помогает продвигать ее творчество.

В конце 2016 года певица получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца. Однако свободного времени для проведения свадьбы у Карауловой не нашлось.

Как писали «Дни.ру», Юлианна Караулова часть своего детства провела в Болгарии. Там она училась в школе при посольстве и имела много друзей. Но вернувшись в Москву, будущая певица стала подвергаться нападкам со стороны новых одноклассников. Артистка отметила, что сейчас не злится на одноклассников. С возрастом она поняла – в этом были виноваты родители сверстников, которые не дали им хорошее воспитание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх