Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вертинская едва не покончила с собой из-за романа Кончаловского

Вертинская едва не покончила с собой из-за романа Кончаловского
Вертинская едва не покончила с собой из-за романа Кончаловского

Марианна Вертинская стала гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса рассказала о чувствах, которые испытывает до сих пор к режиссеру Андрею Кончаловскому.

Марианна Вертинская снялась в фильме «Застава Ильича» в 20 лет. Благодаря этой картине она стала очень популярной. Над картиной также работали Андрей Тарковский и Андрей Кончаловский.

В беседе с Борисом Корчевниковым артистка отметила, что все, кто работал над этим фильмом, были молоды, поэтому было бы странно, если бы у нее не появилась влюбленность.

Некоторое время она встречалась со старшим братом Никиты Михалкова. Несмотря на сильные чувства, влюбленные не хотели вступать в брак. Мать Вертинской, напротив, настаивала на регистрации отношений и даже советовала дочери предъявить избраннику ультиматум.

Вскоре актриса узнала, что Кончаловский увлекся другой девушкой, балериной Наталией Аринбасаровой. Из-за приступа ревности Вертинская хотела покончить с собой, но попытка не удалась. Через некоторое время артистка поняла, что возвращать режиссера не имеет смысла.

С тех пор прошло полвека, а Марианна Вертинская до сих пор любит Андрея Кончаловского.

Актриса считает, что такие чувства никогда не проходят. «Я его любила и люблю», – заявила она в шоу «Судьба человека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх