Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Несовершеннолетнюю дочь Башарова приняли за зрелую женщину

Несовершеннолетнюю дочь Башарова приняли за зрелую женщину
Несовершеннолетнюю дочь Башарова приняли за зрелую женщину

Артист поделился семейным снимком. Наследница Марата Башарова изменилась до неузнаваемости.
В честь дня рождения актер добавил в инстаграм-аккаунт снимок с сыном Марселем и дочкой Амели. На фото звездное семейство держит в руках крупную рыбу. Марат Башаров поблагодарил детей за праздник, который они ему устроили.

Шестнадцатилетняя дочка артиста на снимке выглядит гораздо старше своих лет. Крупная девушка в очках с короткой стрижкой выбрала не лучший образ для семейной съемки. Образ Амели сделали грузным высокие кеды и объемная длинная рубашка в клетку.

Фанаты поздравили артиста с 46-летием и оставили ему искренние пожелания. Поклонники актера с трудом поняли, что на фото его дочь. Они отметили, что девушке стоит лучше следить за своей внешностью и назвали Амели тетей.

А вот маленькому Марселю подписчики Марата Башарова сделали много комплиментов. На фото мальчик выглядит милым. Он одет в яркий летний наряд: розовую майку и голубые шорты с пляжным принтом. Ребенок улыбается в окружении родственников. «Ну какой же обаятельный парнишка!!! Ваш сынок!», «Марсель необыкновенный», «Сынок на маму похож, крепыш, обожаю», – выразились пользователи Сети.

Напомним, что Данила Поперечный раскритиковал личность актера из-за насилия над женами. По словам комика, его удивило, что Марат Башаров все еще жив. Блогер считает, что сохранить карьеру Марату удалось из-за того, что обсуждать домашнее насилие раньше было не актуально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх