Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Харламов впервые о разводе с Асмус: Дочь до сих пор не знает

Харламов впервые о разводе с Асмус: Дочь до сих пор не знает
Харламов впервые о разводе с Асмус: Дочь до сих пор не знает

Гарик Харламов и Кристина Асмус рассказали о намерении развестись летом этого года. Однако тогда супруги не назвали причину расставания. Они лишь признались, что шли к этому решению целый год. Спустя несколько месяцев резидент Comedy Club все-таки поведал, почему в семье произошел разлад.

После того, как общественность узнала о расставании Гарика Асмус и Кристины Харламова, появились различные слухи. Например, многие связали развод супругов с откровенной сценой фильма «Текст», в которой снялась актриса. Также говорили, что комик встречается с Яной Кошкиной.

Но оказалось, что причина развода весьма банальна. В какой-то момент супруги поняли, что они – разные люди. С годами Кристина и Гарик перестали быть интересными друг для друга. «У меня свой мир, а у нее кардинально другой», – признался Харламов в беседе с Данилой Поперечным.

Комик и актриса боятся сообщить шестилетней дочери о разводе. Они предполагают, что неаккуратно поданная информация может навредить наследнице. «Настя до сих пор не знает. Мы попытаемся сделать так, чтобы не ударить по психике ребенка», – сказал Гарик.

Он не понаслышке знает, как дети тяжело переживают развод родителей.

Когда Харламову было девять лет, из семьи ушел его отец. Родитель вновь появился в жизни Гарика только после рождения других детей. Напомним, у комика есть сводный брат Николас и сводная сестра Рошель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх