Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Зависимость сродни наркотической: Меган Маркл испугалась за сына

Зависимость сродни наркотической: Меган Маркл испугалась за сына
Зависимость сродни наркотической: Меган Маркл испугалась за сына

Меган Маркл философски порассуждала о материнстве и о том, какой мир унаследуют ее дети. Оказывается, герцогине страшно за Арчи.

По словам герцогини Сассекской, рождение сына сделало ее смелее. 39-летняя Меган Маркл боится лишь за будущее своего ребенка, а сама может и потерпеть некоторые проблемы. Она заявила, что готова бороться за лучший мир ради будущего, пишет The Sun.

Она добавила, что принц Гарри солидарен с ней в этой теме. Также на саммите обсуждали вопрос соцсетей. Герцогиня не имеет никаких личных аккаунтов, считая такую конфиденциальность самосохранением. При этом она назвала зависимость от соцсетей сродни наркотической.

Недавно в Сети разразился скандал из-за неоднозначного заявления принца Гарри и Меган Маркл о выборах в США. Они сделали заявление на американском телевидении, призвав граждан голосовать на выборах 3 ноября. Аналитики США сделали вывод о том, что герцогиня Сассекская и ее супруг выступают против политики Дональда Трампа. В королевской семье разразился скандал. Королева Елизавета собралась прочитать нотации внуку без присутствия его жены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх