Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Кравец сообщила подробности завещания Норкиной

Кравец сообщила подробности завещания Норкиной
Кравец сообщила подробности завещания Норкиной

Со дня ухода ведущей Юлии Норкиной прошел почти месяц. Обстоятельства ее скоропостижной смерти вызывают много вопросов и пересудов. А в последнее время стали говорить о завещании Норкиной.

Певица и модель Алена Кравец знает Юлию Норкину по многочисленным ток-шоу – они не раз пересекались на съемках. Есть у них и общие знакомые.

«Говорят, Юля в последние месяцы успела написать завещание, – рассказала Кравец. – Тем более завещать, видимо, было что – недвижимость, вклады… По слухам, имя ее мужа, журналиста Андрея Норкина, там не фигурирует. Много судачили, что Норкина якобы уличила его в измене. Не знаю, правда это или нет, но тогда мне понятны ее мотивы».

Если завещания нет, 4 декабря 2020 года все движимое и недвижимое имущество Норкиной будет разделено между мужем и двумя детьми. Закон обязывает ждать полгода, чтобы и другие возможные наследники могли заявить о своих правах.

Ранее Кравец заявила о странностях на похоронах Норкиной, которые подтолкнули ее к мысли, что та ушла из жизни добровольно. «Я помню похороны, где вдовец почти все время отсутствовал и подошел всего на минуту к гробу. Он был одет в простую будничную футболку и даже не бросил горсть земли в могилу, как положено по православному обычаю.

Да и Юля в гробу была почти до носа закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз», – заверила Алена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх