Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Певицу Славу выселили собственные дети

Певицу Славу выселили собственные дети
Певицу Славу выселили собственные дети

Во время семейного отдыха звезду постигла неприятность. Певица Слава вынужденно спит в ванной комнате, пока ее дочери наслаждаются шикарными спальными местами в отеле.

Исполнительница хита «Попутчица» отправилась на Мальдивы вместе с членами семьи. Певица Слава была готова познать все прелести курорта, но близкие люди слегка поменяли ее планы. Из-за того, что члены семьи знаменитости громко храпят, ей пришлось поступиться собственным комфортом.

«Мать выселили в ванную комнату спать», – написала артистка в инстаграм-канале. В качестве доказательства она сняла на видео свою новую постель рядом с ванной и раковиной. Кроме того, звезда показала в кадре свое зеркальное отражение в узорчатом бикини.

Подписчики знаменитости решили поделиться с ней мнением о случившемся. Поклонники поддержали кумира в сложной ситуации. Поп-дива Глюкоза посоветовала коллеге пользоваться берушами. Некоторые комментаторы нашли в ситуации плюсы: певица Слава сможет первой принимать ванну и ходить в туалет по утрам.

Многие пользователи Сети решили, что звезда разместила видеоролик только ради того, чтобы показать фигуру. Хейтеры накинулись на 40-летнюю брюнетку, обвинив ее в отсутствии нравственности.

Критики сочли купальный наряд женщины чересчур откровенным для того, чтобы демонстрировать его в инстаграм-канале. Певица Слава оставила слова злопыхателей без ответа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх