Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вышедшая на сцену после долгого перерыва Проскурякова вызвала шок

Вышедшая на сцену после долгого перерыва Проскурякова вызвала шок
Вышедшая на сцену после долгого перерыва Проскурякова вызвала шок

Юлия Проскурякова в личном блоге показала несколько снимков со своего выступления. Артистка во время пандемии коронавируса почти не выходит на сцену, и новое появление перед зрителями стало целым событием.

На днях певица приняла участие в открытии благотворительного кинофестиваля «Лучезарный ангел», на котором исполнила гимн мероприятия. Артистка появилась перед публикой в длинном платье синего цвета. Волосы звезда уложила «волной» – получился довольно женственный образ.

«Какое счастье выйти на сцену! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – заявила Юлия Проскурякова. По словам супруги Игоря Николаева, подобные мероприятия дают ей надежду, что очень скоро все вернется на круги своя и будет хорошо. «Люди снова будут смотреть доброе кино в кинотеатрах!» – мечтает певица.

Поклонники с восторгом приняли снимки. Артистка повергла подписчиков в шок – настолько похорошела за время самоизоляции. В комментариях тут же отметила Игорь Николаев. «Моя родная девочка», – написал музыкант.

«О, какая красивая. Платье👍обожаю синий цвет», «Девушка, вы красотка. Солнечная, с огромным сердцем.

Нам всем так хочется верить, что все будет хорошо и все вернется», «Юля, ты такая добрая при каждой твоей публикации я тебе желаю счастья», «Звездочка невероятно красивая милая», – отметили поклонники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх