Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дерзкие мошенники обчистили знаменитого певца

Дерзкие мошенники обчистили знаменитого певца
Дерзкие мошенники обчистили знаменитого певца

Сегодня источник в правоохранительных органах сообщил «ТАСС», что Юрий Лоза стал жертвой мошенников. Певец хотел снять квартиру в Крыму по объявлению, однако его обманули.

По информации агенства, артист обратился с заявлением в ОМВД «Хамовники», сообщив, что стал жертвой преступников. Мошенники разместили в интернете объявление «об аренде жилья в Крыму», однако, когда Лоза перевел им 11 тысяч рублей, они перестали отвечать на его сообщения и звонки.

На своей странице в социальной сети певец подтвердил, что стал жертвой мошенников, которые вымогали у него деньги. Ранее сообщалось, что было возбуждено уголовное дело, однако сам певец утверждает, что ему было отказано, так как сервис, через который он переводил деньги, не смог предоставить информацию о счете адресата.

Напомним, недавно произошел еще один громкий скандал с участием артиста. Он стал гостем выпуска на «Радио Дача», а редакторы не посчитали нужным изучить творчество музыканта перед интервью. На протяжении всей беседы в эфире звучали не его композиции, а песни на стихи Михаила Гуцериева.

Оказалось, что именно этот популярный поэт является главным управляющим радиостанции.

Исполнитель был возмущен до глубины души и рассказал, что это не первый в его жизни случай вопиющего непрофессионализма подобного толка. Он убежден, что такие люди не защищают своих гостей, они просто выполняют приказы, спущенные сверху.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх