Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно об еще одной смерти любовницы мужа Легкоступовой

Стало известно об еще одной смерти любовницы мужа Легкоступовой
Стало известно об еще одной смерти любовницы мужа Легкоступовой

Тучи сгущаются над вдовцом Валентины Легкоступовой, яхтсменом Юрием Фирсовым. Сообщается, что возбуждено уголовное дело по факту смерти артистки. А еще стало известно, что для яхтсмена уже уже вторая смерть любимой женщины.

Валентина Легкоступова оформила отношения с Юрием Фирсовым летом. Влюбленные даже обвенчались. И это притом, что взрослые дети, дочь Анэтта и сын Матвей, были категорически против этого брака. Избранник матери им совершенно не понравился.

А после певица вдруг перестала выходить на связь. Встревоженная дочь приехала к Валентине Легкоступовой домой, обнаружила ее с новоиспеченным мужем пьяными, причем артистка еще была вся в синяках и гематомах, и отправила обоих в наркологическую клинику. Вскоре певице стало хуже, ее перевели в обычную больницу, там у нее нашли серьезную закрытую черепно-мозговую травму, но спасти не смогли. 14 августа Валентина Легкоступова умерла.

Потом на одном из шоу дочь Анэтта заявила, что подозревает в смерти матери ее мужа, яхтсмена Юрия Фирсова. Тот на допросе объяснил травмы жены, что та просто неудачно упала в ванной.

Однако адвокат Александр Никитин рассказал, что характер повреждений на теле певицы, по мнению родных и ряда специалистов, указывает на то, что, возможно, Валентина Легкоступова была перед смертью избита.

Более того, появилась информация, что все же возбуждено уголовное дело по факту смерти артистки.

Вот только в отношении кого, непонятно. Вдовец Юрий Фирсов пока проходит по делу как свидетель. Но если будет доказано, что певица все же была избита, то первым под подозрение попадет он.

Между тем в результате опроса знакомые рассказали нечто интересное про Юрия Фирсова. Так, выяснилось, что формально женатый яхтсмен встречался с другими женщинами. Причем одна из его возлюбленных тоже умерла при странных обстоятельствах. Впрочем, тогда Юрия Фирсова ни в чем не обвиняли. Хотя сам факт уже наводит на мысли, отметили в следственных органах.

«Есть показания, что он бывает очень вспыльчивым и может впадать в ярость. Алкоголь на людей действует по-разному: кто-то становится тихоней, а кто-то буйным. Говорят, Фирсов в подпитии разухабистый и не всегда способен себя контролировать и держать в руках. Быть может, он вспылил во время ссоры с певицей и как-то не сдержался? А скорую не вызывал, чтобы не поднимать шума», – высказался человек, приближенный к ходу следствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх