Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Напившийся Уткин бросился страстно целовать Ветлицкую

Напившийся Уткин бросился страстно целовать Ветлицкую
Напившийся Уткин бросился страстно целовать Ветлицкую

Василий Уткин вспомнил пикантный инцидент. Журналист рассказал, как перепутал женщин.

Спортивный комментатор Василий Уткин сообщил о странной истории в эфире нового выпуска ютуб-шоу «Что было дальше». По словам журналиста, она произошла с ним несколько лет назад на одной звездной тусовке.

Гостями вечеринки среди прочих были певицы Ольга Орлова, Жанна Фриске, Ксения Новикова и Ирина Лукьянова. Именно с последней изрядно выпивший Уткин и перепутал Наталью Ветлицкую.

С Ириной Лукьяновой Василий Уткин был знаком и дружен давно. Журналист подсел Ветлицкой, они завели задушевный разговор и не расставались весь вечер: пели, танцевали и даже поцеловались.

После вечеринки Василий Уткин отправился в студию, чтобы записывать программу и утром обнаружил, что хозяин пати настойчиво звонил ему. От него он узнал, что на тусовке он «зажигал» вовсе не с Лукьяновой.

«Это была Наталья Ветлицкая, которую я даже не знал на тот момент! Как это получилось, я не могу объяснить до сих пор. Я ведь называл ее Ирою», – признался комментатор. По словам Василия Уткина, после этого случая он ни раз не виделся с Натальей Ветлицкой. Сама исполнительница на эту историю пока никак не отреагировала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх