Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Каждый день плачет»: заявлено о разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

«Каждый день плачет»: заявлено о разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
"Каждый день плачет": заявлено о разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной выступила с заявлением. Ольга считает развод актрисы и продюсера единственным способом положить конец разбирательствам.

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной и адвокат семьи Юлия Вербицкая-Линник организовали пресс-конференцию. Они расставили точки над i относительно скандала, вспыхнувшего из-за квартиры в Новой Москве.

Лидия Федосеева-Шукшина приобрела эту недвижимость до брака с Бари Алибасовым. Осенью прошлого года артистка оформила квартиру на мужа, договорившись с ним о том, что жилье завещается ее внукам Фоме и Фоке. Однако недавно звезда узнала, что квадратные метры принадлежат помощнику супруга Сергею Моцарю.

Разразился скандал. Актриса подала иск о признании операций с квартирой недействительными. На днях Троицкий суд удовлетворил ходатайство адвоката Федосеевой-Шукшиной и арестовал недвижимость, запретив с ним любые сделки и истребовав регистрационное дело.

Ольга Шукшина уверена: разбирательства прекратятся, если мать разведется с продюсером. «Эти люди нанесли удар маме – сильный и подлый», – заявила дочь актрисы.

«Алибасов и компания пользуются усталостью и эмоциями мамы.

Когда его сын кричит, что Бари хочет разводиться, Лидия Николаевна не верит. Она почти каждый день плачет и хочет сама увидеть мужа!» – добавила Ольга. По ее данным, шоумена уже выписали из больницы, куда тот угодил из-за серьезных проблем с памятью.

«Хватит прятаться за водителем Моцарем и адвокатом! Мы призываем к ответу самого Бари Каримовича», – потребовали защитники актрисы.

В одном из интервью сын продюсера дал понять, что впервые слышит об аресте квартиры, и его это не волнует. «Мы к ней никакого отношения не имеем, кроме того, что Моцарь обещал не заходить туда до смерти Лидии Николаевны. Это единственное обязательство, которое Моцарь несет перед отцом. А так он эту квартиру у него купил», – сообщил Бари Алибасов – младший.

В заключение он сообщил, что Федосеева-Шукшина переписала жилье на мужа вовсе не для того, чтобы оставить внукам. «Шукшина-старшая, боясь, что ее убьет Шукшина-младшая… Ей нужно было избавиться от мотива убийства. Это квартира. И она ее подарила отцу. Отец понимал все риски, которые после этого будут идти от семейства Шукшиных. Я отцу посоветовал быстро отдать ее Сергею Моцарю», – пояснил сын продюсера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх