Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Богатый сожитель отказался от звезды «Холостяка» после смертельной аварии

Богатый сожитель отказался от звезды «Холостяка» после смертельной аварии
Богатый сожитель отказался от звезды "Холостяка" после смертельной аварии

После автоаварии Виктория Короткова побеседовала с правоохранителями, сообщив, что сидела за рулем машины, принадлежащей якобы ее сожителю. Но сам мужчина открестился от связи со звездой телепроекта «Холостяк».

Накануне, 5 октября, Виктория Короткова, находясь за рулем элитной иномарки, сбила насмерть человека на Кутузовском проспекте. Тот переходил дорогу в неположенном месте. От сильнейшего удара мужчина отлетел на встречную полосу движения, и его задавила другая машина.

В разговоре с сотрудниками ГИБДД Виктория сообщила, что живет с бизнесменом Рагимом Шамшиловым, что именно ему принадлежит автомобиль, за рулем которого она сидела в момент смертельной аварии.

Самое интересное, что в соцсетях Шамшилов регулярно демонстрирует идиллическую жизнь с женой и детьми. Даже нет намека на то, что у него может быть тайная романтическая связь с эффектной брюнеткой из популярного телевизионного шоу. Журналисты пообщались с сестрой Рагима Шамшилова. Та заявила, что он образцовый семьянин. А про Короткову она якобы даже не слышала. При этом женщина отметила, что никогда не видела Рагима и Викторию вместе.

Открестился от интимных отношений с моделью и сам бизнесмен. Он объяснил, что просто одолжил ей автомобиль, так как ее машина была в ремонте. «Я дал поездить просто. Никаких связей нет», – коротко сообщил Рагим Шамшилов.

Кстати, в результате аварии Виктория Короткова также пострадала. У нее обнаружили ушибы голеней и сотрясение мозга после столкновения с мужчиной. Журналисты поговорили с матерью погибшего Александра . Она сообщила, что у того были проблемы с алкоголем после развода. «У него сыну 17 лет будет. Развелся, не мог пережить и запил, жил прошлым. Пил, был неадекватным… В последнее время уходил на три-четыре дня. Никогда не говорил, где был и что делал», – сообщила мать погибшего мужчины.

Отмечается, что в момент аварии Виктория Короткова не нарушала правил дорожного движения и была трезвой. Тем не менее, говорят, что модели грозит до пяти лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх