Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Истратила свой ресурс: Соседов врезал молодящейся Пугачевой

Истратила свой ресурс: Соседов врезал молодящейся Пугачевой
Истратила свой ресурс: Соседов врезал молодящейся Пугачевой

Сегодня критик широко известен своими яркими и достаточно грубыми высказываниями в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса, их деятельности и таланта. На этот раз под руку попала великая Алла Борисовна.

Сергей Соседов рассказал, что задумался о будущем современной эстрады и пришел к неутешительным выводам. Он уверен: у популярных сегодня артистов нет никаких шансов остаться в истории. В пример он решил привести Аллу Пугачеву.

По мнению критика, у каждого человека есть свой «физический ресурс», а талант исполнительницы уже «иссякает», так как свой ресурс она «истратила». «Они реально думают, что в 70 они еще могут. А уж если сделали операцию пластическую, и она ходит как девочка на тонких ножках – она вообще думает, что ей 18», – высказался Соседов.

Также в этом обсуждении Сергей не обошел стороной Лолиту Милявскую, Диму Билана и Сергея Лазарева. Он рассказал, что артисты просто «доработают свой век», а потом силы «иссякнут», выступлений у исполнителей больше не будет, но будет состояние. По мнению, критика, жить они будут широко, а потом просто завершат карьеру. «Будут ходить смешить людей в старости.

С палочкой будут выходить немощные и говорить, что они еще ничего», – предположил Соседов.

В целом, критик убежден, что «в бессмертии останутся только гении». Однако, по его мнению, они никак не пересекаются с современными музыкальными деятелями нашей страны.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх