Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Матвиенко пытался спасти Сорина перед смертью

Матвиенко пытался спасти Сорина перед смертью
Матвиенко пытался спасти Сорина перед смертью

Пик популярности группы «Иванушки International» пришелся на 90-е годы. Тогда в состав коллектива входил Игорь Сорин, который скончался за два года до миллениума.

1 сентября 1998 года Сорин выпал с балкона на шестом этаже. Певца с тяжелыми травмами срочно доставили в больницу. Врачи провели долгую операцию и ждали, когда артист поправится. Некоторое время он находился без сознания.

Тогда продюсер «Иванушек International» Игорь Матвиенко вместе с другими участниками коллектива решил посетить службу в Саввино-Сторожевском монастыре. Он заказал молебен о здравии Сорина, но это оказалось бесполезным. Певец скончался.

Говорили, что артист употреблял наркотические вещества, чтобы справиться с депрессией. Матвиенко этого не исключает.

Сорина вскоре заменил Олег Яковлев, который через 19 лет тоже умер. Смерть настигла певца в больнице. По словам продюсера, артист скончался из-за своего пристрастия к алкоголю.

Матвиенко часто вспоминает лучшие годы коллектива. Например, в те же 90-е артистов постоянно поджидала толпа фанатов. Однажды группа приехала в Санкт-Петербург на съемки клипа. В тот день на вокзале находились, по словам продюсера, тысячи девчонок.

Певцам пришлось выходить с другой стороны поезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх