Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Все время об этом думаю»: Ахеджакова заговорила о смерти

«Все время об этом думаю»: Ахеджакова заговорила о смерти
"Все время об этом думаю": Ахеджакова заговорила о смерти

Лия Ахеджакова ведет активный образ жизни и вовсю снимается в отечественном кино. Несмотря на насыщенный график и полную загруженность, артистка находит время, чтобы подумать о смерти и ее последствиях. Неужели народная артистка собралась умирать?

82-летняя звезда всю свою сознательную жизнь посвятила карьере и творческому развитию. Лия Ахеджакова дважды была замужем, но так и не смогла родить наследников. В одном из интервью она призналась, что ни о чем не жалеет.

Однако актрису периодически посещают странные мысли. То ли это бушующая пандемия коронавируса «вдохновила» Ахеджакову поразмышлять на непривычные темы, то ли прожитые года дают о себе знать.

«Возраст – это такая жуткая сволочь. Незаметно подбирается. Я так и не узнала, в чем смысл жизни. Еще не знаю, что такое смерть, но скоро узнаю. Все время думаю об этом», – заявила Лия Меджидовна.

Звезда киноленты «Служебный роман» всегда думает о будущем. Советская актриса предпочитает не вспоминать об ушедшем времени, а смотреть только вперед и наслаждаться моментом.

Стоит отметить, что коронавирус лишил работы не только музыкантов, но и артистов театров.

Несколько месяцев подряд Лия Ахеджакова сидит без дела. По словам актрисы, самоизоляция стала дня ее настоящим испытанием. Ведь она не привыкла просить о помощи своих родственников и ежедневно находиться дома.

Свою последнюю роль актриса сыграла как раз перед пандемией. Однако Ахеджакова все еще верит, что совсем скоро будет изображать очередную главную героиню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх