Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бузова потеряла на ресторанном бизнесе 19 миллионов рублей

Бузова потеряла на ресторанном бизнесе 19 миллионов рублей
Бузова потеряла на ресторанном бизнесе 19 миллионов рублей

Ольга Бузова является телеведущей, актрисой, дизайнером, певицей. Несколько лет назад она решила стать еще и ресторатором. Но бизнес терпел убытки.

В 2018 году Ольга Бузова открыла в Москве и Санкт-Петербурге рестораны BUZfood, в которые вложила порядка десяти миллионов рублей. Ей помогали менеджеры. Но спустя год все поняли, что заведения не окупятся. Очевидно, люди не хотели идти в ресторан, где сплошь портреты ведущей «Дома-2» и играет только ее музыка.

Когда наступила пандемия коронавируса, не было сомнений, что предприятие никогда не сможет выйти в плюс. Весной 2020 года рестораны были закрыты из-за неуплаты налогов. Таким образом, поп-дива потеряла 18,949 миллиона рублей.

Еще до открытия BUZfood сведущие в ресторанном бизнесе люди говорили, что заведения Бузовой долго не просуществуют. Телеведущая была лишь лицом сети ресторанов. А менеджеры, которые контролировали все, в какой-то момент поняли, что им не интересен этот бизнес.

Напомним, что два года назад Ольга Бузова стала основателем криптовалюты Buzcoin, но и этот проект оказался неудачным. Эксперты назвали ошибки, из-за которых экономическая инициатива телеведущей потерпела крах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх