Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Полуголая Нюша оправдалась за новую песню с сомнительным названием: Это послание

Полуголая Нюша оправдалась за новую песню с сомнительным названием: Это послание
Полуголая Нюша оправдалась за новую песню с сомнительным названием: Это послание

В пятницу, 4 сентября, новый клип вышел не только у Элджея с Моргенштерном, но и у Нюши. Девушка поспешила обрадовать поклонников в личном блоге. Звезда решила объяснить смысл композиции, отметив, что он читается между строк.

Артистка снялась в новом видео на песню «Пьяные мысли» в откровенных нарядах, едва прикрывающих интимные части тела. В ролике звезда то лежит на пляже, то едет в машине, то отрывается на вечеринке – видимо, таким образом она пыталась передать атмосферу алкогольного угара, в котором люди часто совершают странные поступки.

Также Нюша добавила, что перед зрителями не просто песня, а целое послание. Чтобы понять смысл композиции, необходимо воспользоваться QR-кодом, который размещен в конце клипа. «Специально для этого проекта составила эксперт в области «разрешающей психологии», – уточнила звезда.

Впрочем, не все поклонники остались довольны новым треком. Несмотря на множество восторженных отзывов, оказалось много негатива. «Что-то не нашла ни одной пасхалки (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Ни о чем песня, такое», «Дребедень», «Вернись в 2014-й, Нюша», – написали в комментариях.

Напомним, последнее время Нюша старается думать об экологии и будущем планеты. Артистка запустила собственный бренд одежды и производит вещи из переработанных материалов. Также в личном блоге звезда рассказывает о последствиях, которые ждут человечество в случае глобального потепления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх