Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Охлобыстин готов на унижения ради спасения Ефремова

Охлобыстин готов на унижения ради спасения Ефремова
Охлобыстин готов на унижения ради спасения Ефремова

Вчера, 8 сентября, Михаилу Ефремову вынесли приговор. 56-летний актер отправлен в тюрьму на восемь лет. Также он лишен прав и должен заплатить штраф в размере 800 тысяч рублей. При этом все звания артисту сохранили. Коллеги подсудимого горячо поддерживали его в суде. Среди них был Иван Охлобыстин.

Режиссер Иван Охлобыстин заявил, что готов был спасти подсудимого актера Михаила Ефремова от тюрьмы даже ценой собственного унижения. Чтобы поддержать друга, он обратился к президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет «Вокруг ТВ».

В своем письме Путину Охлобыстин руководствовался тем, что Ефремов якобы не выживет в тюрьме, так как очень слаб и морально уничтожен.

Накануне режиссер поведал, что подписчики затравили его. Людям не понятны чувства друга, который фактически оправдывает убийцу. Впрочем, он не удивился такой реакции общественности и добавил, что оказал поддержку другу деже, если бы ему пришлось унижаться.

При этом Охлобыстин имеет противоречивые чувства по отношению к сложившейся ситуации. На месте пострадавшей стороны он не стал бы жалеть актера.

«Несомненно я бы потребовал безжалостной расправы», – написал Охлобыстин.

Ранее «Дни.ру» рассказывали, что жена Михаила Ефремова Софья Кругликова после оглашения приговора закатила истерику в зале суда. Ей было очень плохо. Она чуть не упала в обморок, плакала и кричала, призывала мужа молиться о спасении.

Напомним, что смертельная авария с участием актера Михаила Ефремова случилась 8 июня 2020 года в центре Москвы. Артист на своем внедорожнике вылетел на встречку и столкнулся с курьерской машиной. 57-летний водитель Сергей Захаров умер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх