Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Беременную звезду «Дома-2» Левченко увезли на скорой после ссоры с мужем

Беременную звезду «Дома-2» Левченко увезли на скорой после ссоры с мужем
Беременную звезду "Дома-2" Левченко увезли на скорой после ссоры с мужем

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц поженились в августе, а незадолго до этого объявили, что у них будет ребенок. Пара всегда отличалась горячим темпераментом, но на этот раз, кажется, все зашло слишком далеко.

Накануне звезда «Дома-2» в личном блоге опубликовала свадебный снимок с супругом и поблагодарила его за все, что между ними было. Блогер пожалела, что им так и не удалось создать крепкую семью, хоть они и пытались. Также девушка призналась, что ей стыдно перед родителями.

Поклонники очень удивились подобному заявлению, ведь еще недавно у Анны Левченко и Валерия Блюменкранца все было хорошо – они веселились на свадьбе коллег по «Дому-2» Ильи Яббарова и Насти Голд. Возможно, пара поссорилась как раз на мероприятии.

По слухам, девушка уже собиралась домой, а ее возлюбленных хотел остаться веселиться с друзьями. Стоит отметить, что участницу телестройки всегда раздражало, что супруг ставит товарищей выше нее.

В итоге беременная Анна Левченко так перенервничала, что пришлось вызывать скорую. Девушку тут же госпитализировали, знаменитость опубликовала несколько печальных «Сторис» из больницы.

По словам звезды шоу «Дом-2», она попала в отделение без вещей, а впереди у нее долгая ночь и много анализов.

Проблемы в отношениях у пары появились давно. Анна наделялась, что им удастся все преодолеть, так как они обычная пара, которая просто ссориться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх