Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Врачи не могут помочь сраженному инсультом Гафту

Врачи не могут помочь сраженному инсультом Гафту
Врачи не могут помочь сраженному инсультом Гафту

Валентину Гафту исполнилось 85 лет. Увы, актер уже не в состоянии праздновать свой день рождения.

Летом прошлого года поклонники молились за здоровье Валентина Гафта. Тогда актера экстренно госпитализировали с инсультом левого полушария головного мозга. Несмотря на преклонный возраст, артист выжил и смог немного восстановиться после болезни.

Однако здоровье Валентина Иосифовича все равно оставляет желать лучшего. По словам 83-летнего театрального режиссера Романа Виктюка, Гафт уже не может разговаривать. Даже врачи не знают, что происходит с артистом. Вероятно, годы все-таки берут свое.

Роман Григорьевич помнит Валентина Иосифовича как энергичного мужчину, которого всегда окружали женщины. Режиссер замечал, как многие проявляли любовь к Гафту. «Он любил женщин, разыгрывал, прятался от них, они его искали, и он не поддавался совершенно «, – сказал Виктюк.

Ранее «Дни.ру» писали о непростой судьбе Валентина Иосифовича. Артист по сей день не может пережить смерть своей дочери Ольги Елисеевой. Она покончила с собой в 2002 году. Гафт винит себя в смерти наследницы. Он считает, что не уберег ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх