Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Пугачеву назвали лукавой бабой

Пугачеву назвали лукавой бабой
Пугачеву назвали лукавой бабой

Рэпер Баста рассказал, как относится к Алле Пугачевой. По его мнению, певица и в 71 год остается дерзкой и задорной.

В ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!» артист рассказал, что благодаря Максиму Галкину познакомился со своим кумиром – Примадонной. Это произошло в начале сентября этого года, когда гостями ютуб-шоу «Музыкалити» ведущего Максима Галкина стали Алла Пугачева и Баста.

Рэпер признался, что остался под большим впечатлением от общения с певицей. Ведь даже в 71 год она может похвастаться замечательным чувством юмора. «В своем возрасте она осталась лукавой бабой, классной», – отметил исполнитель. По его словам, есть в Примадонне «что-то такое», и это шикарно.

Рэпер Баста поведал, что впервые увиделся с королевой эстрады еще в 2016 году. Встреча звезд была очень короткой, но артистка успела очаровать звезду своей харизмой.

К слову, с семьей Аллы Пугачевой артиста связывают не только приятельские отношения, но и деловые. Ведь ведущим его шоу «Музыкалити» является муж певицы.

Ранее в шоу «Вечерний Ургант» Первого канала Баста рассказал о реакции Аллы Пугачевой на его творчество. Оказалось, что артистке особенно понравилась песня рэпера с Zivert «Не болей».

Примадонна отметила: подобную композицию она представила в 1978 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх