Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

В Сеть утекла информация о победителях «Ледникового периода»: А что, так можно было?

В Сеть утекла информация о победителях «Ледникового периода»: А что, так можно было?

Съемки шоу «Ледниковый период» завершились в начале декабря. По словам участников, все награды получены, оценки выставлены, а результаты известны. Правда, поклонники программы смогут о них узнать лишь в канун Нового года.

В новом сезоне приняли участия такие звезды, как Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Надежда Михалкова, Ирина Пегова и другие. Кстати, как раз последняя случайно и «слила» конфиденциальную информацию о победителях в Сеть.

В личном блоге актриса опубликовала фотографию, под которой поклонники решили выведать о результатах шоу «Ледниковый период». К всеобщему удивлению, звезда ответила на вопрос подписчика, уточнившего, кто же в итоге победил. «Ольга Кузьмина и Александр Энберт», – написала Ирина Пегова. Правда, почти сразу она удалила комментарий, но, как известно, интернет помнит все.

Поклонники остались в легком шоке, так как не ожидали, что узнают о финалистах до выхода выпуска шоу «Ледниковый период» 26 декабря. «А, что так можно было??? Просто взять и сказать? Нет контракта о не разглашении!? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим. ред.)», «Зря вы рассказали, Ирина, теперь никакой интриги )) и смотреть дальше не так интересно», «Уже везде пишут выиграли Кузьмина и Энгберт», «Каждый выпуск умиляюсь вашему катанию на коньках, всей семьёй болеем за вашу пару», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх