Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь променяла онкобольную Заворотнюк на элитное жилье

Дочь променяла онкобольную Заворотнюк на элитное жилье
Дочь променяла онкобольную Заворотнюк на элитное жилье

Уже долгое время Анна Заворотнюк обустраивает собственную квартиру в столице. Дочь актрисы очень хочет скорее переехать в новые апартаменты, несмотря на то, что пока там нет даже мебели.

Анна рассказала, что в ее новой квартире есть, фактически, две комнаты: спальня и гостиная, совмещенная с кухней, а также просторная ванная комната. Дочь Анастасии Заворотнюк сама выбирала дизайн помещения и предпочла сделать все в светлых тонах, чтобы пространство визуально казалось больше.

Известно, что девушка уже купила стиральную машинку, кухонный гарнитур, телевизор и некоторые осветительные приборы. Так, огромные лампы стали одной из самых ярких деталей роскошной ванной комнаты девушки. Однако отсутствие остальной мебели слегка откладывает долгожданное новоселье.

«Я переехала в квартиру, но здесь еще ничего нет. Видимо, все-таки придется дождаться диванов и шкафов и переехать после этого. Хотя мне уже очень хочется заселиться», – рассказала младшая Заворотнюк.

Сейчас Анна живет в загородном доме своей мамы Анастасии Заворотнюк вместе с фигуристом Петром Чернышевым, сестрой Милой и братом Майклом. Звездная дочь нередко рассказывает о том, что прошлый год стал для нее настоящим испытанием, ведь ее мама проходит действительно тяжелое лечение, но все еще находится на стадии реабилитации.

В СМИ существует большое количество слухов о том, что Анастасии уже легче, но никто из близких об этом не говорит. Также недавно появилась информация о том, что очень скоро мы увидим актрису в известном ток-шоу на федеральном канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх