Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

58-летняя Андреева оголила ноги на публике

58-летняя Андреева оголила ноги на публике
58-летняя Андреева оголила ноги на публике

Екатерина Андреева показала фигуру в мини-шортах. Телеведущая отдыхает с мужем в Турции.

Смелым снимком звезда поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Фотографировал ее супруг-бизнесмен Душан Перович. Телеведущая позировала на набережной.

Звезда позирует в мини-шортах, которые подчеркивают ее стройные формы. Поклонники восхитились тем, как выглядит знаменитость в свои годы. «Какие ножки!», «Какая вы красотка!», «Как вам удается оставаться такой стройной», – прокомментировали фото подписчики.

Екатерина Андреева отметила, что сейчас настоящие мужчины на вес даже не золота, а сапфиров, рубинов и изумрудов. Она добавила, что если девушка встретила своего мужчину и нутром поняла, что это «он», раздумывать не надо. «Целься ему прямо в сердце всеми стрелами Амура!» – посоветовала звезда экрана.

Екатерина Андреева любит делиться с поклонниками фотографиями из путешествий, секретами красоты и рассуждать о жизни. Однако о своей семье практически ничего не рассказывает. К слову, она уже более 30 лет счастлива в браке. Ранее она рассказывала, что является для мужа «топливом».

Как писали «Дни.ру», Екатерина Андреева считает, что задача пар – сохранить чувство.

«Чтобы оно было кондиционным, чистым, не разведенным всякими гоняшками, типа ругань, зависть, подавление, жадность, унижение, нежелание давать развиваться», – делилась ведущая Первого канала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх