Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Без многого можно прожить»: Аверин резко высказался об отцовстве

«Без многого можно прожить»: Аверин резко высказался об отцовстве
"Без многого можно прожить": Аверин резко высказался об отцовстве

Максим Аверин предпочитает не обсуждать личные вопросы, просто не видит в этом смысла. Напомним, 45-и летний артист не женат и не имеет детей.

Звезда сериала «Глухарь» рассказал, почему в его планы абсолютно не входят дети. Он убежден: нет никакого смысла в том, чтобы обзавестись наследниками лишь ради того самого пресловутого «стакана» в старости. Он считает, что «Бог даст», а раз этого не происходит, значит так и нужно.

Звезда утверждает, что одиночество для него «кайф», потому что один он практически не бывает, постоянно с людьми, а это не так просто. Люди не должны видеть «ни плохого настроения, ни капризов», они должны понимать «у этого парня все прекрасно». Это совсем непросто, ведь он тоже живой человек и постоянно что-то чувствует, переживает.

Максим Аверин между семьей и работой однозначно предпочитает работу. По словам звезды, настоящим испытанием для него стала самоизоляция, так как все планируемые гастроли были моментально отменены. Артист отметил, что в начале чуть не сошел с ума, но затем нашел занятия по душе: начал записывать видеорассказы и работать над своей книгой. Также Максим прекрасно готовит.

Карантин только доказал ему, что можно прожить без многого, а главное, «без лишнего и лишних».

Личная жизнь Максима Аверина была и остается загадкой. Он один из немногих артистов, которого практически никогда не видели в компании женщин, что породило немало сплетен. Долгое время ходили слухи о его романе с Викторией Тарасовой, напарницей по сериалу «Глухарь». Аверин даже признавался в симпатии к девушке, но что было дальше неизвестно никому. В 2011 году он рассказал, что влюбился: девушку зовут Татьяна, и она брюнетка. Больше никакой информацией СМИ не владеют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх