Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Умерла звезда сериала «Улицы разбитых фонарей»

Умерла звезда сериала «Улицы разбитых фонарей»
Умерла звезда сериала "Улицы разбитых фонарей"

Вчера Театр-фестиваль «Балтийский дом» сообщил прискорбное известие: скончалась актриса Светлана Обидина. В этом году ей исполнилось бы 46 лет. О причинах смерти, на данный момент, информации нет.

Информация была опубликована на сайте театра, в котором долгое время служила Светлана. «Хрупкая и невероятно сильная, всегда настоящая, обаятельная и жизнерадостная – Светлана дарила счастье всем нам, кто с ней работал, щедро делилась теплотой со зрителями. От ее улыбки действительно становилось светлей!» – написали коллеги.

Также они выразили искренние соболезнования близким артистки и указали, что в жизни есть люди, которые никуда не уходят. «Пусть их нет рядом, но вы помните, как они смеялись, слышите их голос, а рука так и тянется к телефону, чтобы позвонить и рассказать забавную историю, которая произошла на репетиции», – трогательно высказались на сайте.

Сегодня память звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» почтил режиссер Алексей Герман-младший. Они вместе работали в его фильме «Довлатов». В социальной сети он задумался о причинах ее смерти и сообщил, что только недавно ее вспоминал. «Уже не ясно СOVID или не СOVID, но мрут и мрут», – достаточно пессимистично отметил он.

Напомним, в 1997 году Светлана Обидина окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Уже в 1998 она пришла в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом», потом уходила, но все же вернулась обратно в 2017 году после работы в «Небольшом драматическом театре» Льва Эренбурга.

Актриса известна нам ролями в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Мажор», а также кинокартинах «Довлатов», «Дуэлянт», «Петербург».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх