Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Грусть сквозит»: Успенская осталась без близкого человека в особенный день

«Грусть сквозит»: Успенская осталась без близкого человека в особенный день
"Грусть сквозит": Успенская осталась без близкого человека в особенный день

Любовь Успенская решила поздравить народ с Днем матери. Поклонники посчитали, что артистке не хватает внимания от дочери.

Любовь Успенская росла без родительницы. Однажды певица рассказывала, что ее мать скончалась при родах. Накануне, опубликовав пост в «Инстаграм», артистка дала понять, что очень скучает по ней.

Исполнительница хита «Кабриолет» разместила фотографию, на которой позирует с букетами цветов. Любовь Залмановна, опустив голову, с тоской смотрит на растения. Под кадром королева шансона написала о том, как важно говорить о чувствах своим родителям и благодарить их за существование.

Успенская посоветовала поклонникам как можно больше времени проводить с родителями не только в памятные, но и в обычные дни. Также артистка отметила:

«Я полна любви и благодарности к ней (матери – Прим. ред.), так как она подарила мне возможность жить».

Любопытно, что Любовь Залмановна не стала упоминать свою дочь, поэтому неизвестно, поздравила ли Татьяна Плаксина артистку с Днем матери. Но поклонники, прочитав пост певицы, сделали вывод, что девушка обделила вниманием мать даже в такой день.

«Как бы вам хотелось услышать сегодня поздравления от дочери… Грусть сквозит в Ваших добрых и нежных словах», – высказалась поклонница.

Напомним, Любовь Успенская долгое время испытывает трудности в отношениях с наследницей. Татьяна живет в США вместе с отцом. Она неоднократно обвиняла мать в жестокости. Артистка не готова прощать наследнице оскорбительные заявления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх