Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Несметные богатства: за что Гагарина поборется с мужем в суде

Несметные богатства: за что Гагарина поборется с мужем в суде
Несметные богатства: за что Гагарина поборется с мужем в суде

Накануне стало известно, что Полина Гагарина подала на развод. Спустя год после расставания звезда все же решилась отнести документы в суд, которому предстоит не только расторгнуть брак, но и поделить совместно нажитое имущество.

А делить паре действительно есть что. За шесть лет лет совместной жизни у супругов накопилось немало добра. Например, в 2017 году артистка купила в свою собственность четырехкомнатную квартиру в Тверском районе Москвы. Рыночная стоимость апартаментов с метражом в 167 квадратов значится в районе 170 миллионов рублей.

В долевой собственности у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова также есть жилье на Ленинградском проспекте. Трехкомнатную квартиру фотограф покупал еще на этапе строительства в 2018 году. Сейчас стоимость апартаментов в ЖК «Искра Парк» оценивается в сумму порядка 30 миллионов рублей.

Также в собственности у семьи находится автомобиль представительского класса Mercedes-Benz, его стоимость – три миллиона. Машина числится за Дмитрием Исхаковым, однако известно, что в основном транспортным средством пользовалась Полина Гагарина.

Помимо роскошного жилья и автомобилей у супругов есть доход от фирмы ООО «Полина Гагарина».

Стоит напомнить, что несколько месяцев назад артистка сняла мужа с должности генерального директора. За прошлый год организация заработала 168 миллионов рублей, правда, судя по налоговой декларации, почти вся сумма ушла на сторонние расходы.

По самым скромным подсчетам Полине Гагариной и Дмитрию Исхакову предстоит поделить в суде имущество в размере 300 миллионов рублей. При этом, несмотря на то, что основной заработок принадлежал артистке, ей придется оставить мужу половину нажитого добра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх