Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Скоро затмит папу»: сын Лазарева поразил народ своим обаянием

«Скоро затмит папу»: сын Лазарева поразил народ своим обаянием
"Скоро затмит папу": сын Лазарева поразил народ своим обаянием

Сергей Лазарев в личном блоге опубликовал снимок с сыном. Пятилетний Никита вызвал невероятный восторг у подписчиков артиста.

На фотографии музыкант стоит возле красных подарочных коробок, на нем надет строгий костюм темно-серого цвета и черная футболка. Малыша нарядили под стать отцу – темный костюм и красный галстук-бабочка. Сергей Лазарев нежно смотрит на сына, а тот радостно улыбается.

Судя по всему, Никита участвует вместе с родителем в съемках нового проекта. Как отметил артист в подписи, снимок сделан во время работы. Поклонники с восторгом приняли семейную фотографию. По мнению пользователей Сети, мальчик растет копией отца.

«А поколение то подрастает огого! От девчонок, наверно, уже отбоя нет! скоро затмит папу! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Никита растет быстрее, чем курс доллара, такой взрослый уже», «Ой, какие милые», «Джентльмены», «Какие красивые! просто с ума сойти! Сыночек папина копия», «Очаровательные мужчины», «Как никита быстро растет», «Ну невозможно красивейшие мужчины», – написали в комментариях.

Напомним, на прошлой неделе Сергей Лазарев вызвал ажиотаж вокруг своей персоны.

В личном блоге артист опубликовал фотографию, на которой видно обручальное кольцо. Неясно, кто стал избранницей звезды, вероятно, что украшение певец надел лишь для съемок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх