Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Это разве она?»: народ не узнал переделанную Бузову

«Это разве она?»: народ не узнал переделанную Бузову
"Это разве она?": народ не узнал переделанную Бузову

У Ольги Бузовой, очевидно, комплексы по поводу своей внешности. Иначе зачем она ретуширует каждый снимок перед тем, как опубликовать его в «Инстаграм»?

Совсем скоро в эфире Первого канала покажут выпуски нового сезона шоу «Ледниковый период», участницей которого стала Ольга Бузова. Телеведущая практически каждый день ездит на тренировки, в ходе которых разучивает элементы фигурного катания.

Поп-дива щедро делится снимками с репетиций. Однако на некоторых кадрах поклонники едва узнают Бузову. Ее лицо уж слишком отретушировано: ровный тон, увеличенные скулы, ярко выделены глаза и губы. Из-за этого Ольга мало похожа на себя.

Подписчики неоднократно делают замечание телеведущей. Под недавней фотографией пользователи Сети и вовсе набросились на знаменитость. «Снова переборщили с фотошопом», «Мне одной кажется, что фото сильно отфотошопили?», «На себя не похожа совсем», «Перебор», «Это не Бузова. Тут девочке лет 12 на фото», «Это точно вы?», «Перестаралась», «А это разве она?», – написали фолловеры.

Ольга никогда не обращает внимание на такие комментарии. Возможно, у телеведущей нет на это времени, ведь помимо «Ледникового периода» Бузова снимается в проектах «Дом-2», «Бородина против Бузовой», различных ютуб-шоу и выступает на мероприятиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх