Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Готовится к операции»: спектакли с участием известной актрисы отменены из-за страшной травмы

«Готовится к операции»: спектакли с участием известной актрисы отменены из-за страшной травмы
"Готовится к операции": спектакли с участием известной актрисы отменены из-за страшной травмы

Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина упала и получила серьезную травму. 80-летняя актриса сломала шейку бедра и теперь готовится к операции.

О происшествии сообщили в Театре Российской армии, где актриса служит. Сейчас звезда «Гусарской баллады» госпитализирована и находится под постоянным наблюдением врачей. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное. Актрису готовят к операции.

Родственники и коллеги народной артистки обеспокоены ее состоянием. Поговаривают, что Ларисе Ивановне предстоит пережить несколько месяцев реабилитации. Стоит отметить, что перелом шейки бедра в таком возрасте очень опасен, так как этот участок всегда подвижен и плохо срастается.

Напомним, ранее сама Лариса Голубкина сообщила, что сломала ногу. Ее госпитализировали неделю назад. Из-за ЧП в театре Российской армии отменили спектакли с ее участием. Сама Лариса Голубкина настроена позитивно и готовится к скорейшему восстановлению.

Голубкина снялась в фильмах «Гусарская баллада», «День счастья», «Дайте жалобную книгу», «Сказка о царе Салтане», «Трое в лодке, не считая собаки» и других.

Имя Ларисы Голубкиной прогремело на весь СССР после роли Шурочки в комедии Эльдара Рязанова по пьесе Александра Гладкова «Давным давно».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх