Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Юлечка забрала: Плотникова похоронят рядом с Началовой

Юлечка забрала: Плотникова похоронят рядом с Началовой
Юлечка забрала: Плотникова похоронят рядом с Началовой

5 декабря в Московском художественном театре простятся с актером и педагогом Борисом Плотниковым. Правда, свободного входа не будет.

Плотников с 2002 года являлся актером МХТ им. А.П. Чехова. Поэтому прощание состоится здесь же. Оно начнется в 10:00 и продлится до 12:30. Но вход на траурную церемонию будет осуществляться по спискам – ввиду напряженной эпидемиологической ситуации и смерти артиста от коронавируса.

После гражданской панихиды состоится отпевание. А похоронят исполнителя роли доктора Борменталя в фильме Бортко «Собачье сердце» на Троекуровском кладбище столицы.

Там покоятся многие знамениты актеры – Николай Караченцов, Марина Голуб, Александр Лазарев (старший)… Но самое известное захоронение некрополя – могила умершей в марте 2019 года знаменитой певицы Юлии Началовой.

Ее со всеми почестями похоронили на 17-м участке Троекуровского некрополя. Теперь рядом будет похоронен и Борис Плотников. Это символично, ведь Юля Началова очень любила фильм «Собачье сердце», часто цитировала его. Теперь ее кумир будет покоится рядом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх